Scuola Italiana di Copiapó obtuvo de manera invicta el Campeonato Joga Volei Sub-14 disputado en La Serena

En la final del Torneo las jugadoras de la capital de Atacama vencieron en un vibrante partido al Colegio Bernardo O’Higgins de La Serena

La Scuola Italiana di Copiapó tuvo una muy destacada participación en el campeonato Joga Volei sub-14, celebrado este fin de semana en la Región de Coquimbo, al consagrarse campeona invicta del torneo.

El campeonato contó con la participación de ocho equipos, entre los que se encontraban instituciones educativas y clubes deportivos, tales como el Colegio Bernardo O’Higgins, Club Joga Voley A, B y C, Planeta Voley, Colegio Andrés Bello – Pampa y ASHPAI.

La actuación sobresaliente de la Scuola Italiana no sólo demostró su compromiso con el desarrollo del deporte en la región, sino que también resaltó el talento y esfuerzo de sus jóvenes atletas. Este triunfo es un motivo de orgullo para la comunidad educativa y un incentivo para continuar promoviendo el voleibol entre los jóvenes de La Serena – Coquimbo y Copiapó.

En la final del Torneo las jugadoras de la capital de Atacama vencieron en un vibrante partido al Colegio Bernardo O’Higgins de La Serena 2 set a 1 con parciales de 19-25 /  25 – 9 / 15 -2. Generando con ello la respectiva celebración del equipo del profe Luis Cortés, cuerpo técnico y apoderados.