Cobresal mostró ímpetu y consiguió un empate ante la Universidad de Chile en El Salvador

Los Legionarios caían por 3 goles a 1 pero luego de batallar consiguieron la  igualdad frente al Romántico Viajero.

En el estadio El Cobre, Cobresal igualó 3-3 con Universidad de Chile por la decimosexta jornada del Campeonato.

Intenso encuentro en El Salvador, duelo que sería inaugurado por Leonardo Valencia (13’) para los Legionarios. Tanto que hizo reaccionar a los azules, así es como Cristián Palacios (20’) con un cañonazo marcó el empate para la “U”.

No sería todo para el Romántico Viajero, ya que una gran jugada colectiva terminó con la conquista de Matías Sepúlveda (29’) para revertir el marcador. Una ventaja universitaria que no sufrió cambios y que culminó con un 2-1 rumbo al descanso.

Las emociones continuaron con todo en la segunda mitad con un furibundo remate de Leandro Fernández (58’) que sorprendió a Requena. Sin embargo, los mineros no bajaron los brazos, donde un gol en propia puerta de Matías Zaldivia (61’) y un tanto de Diego Coelho (64’) concretaron el empate, resultado que terminó siendo el definitivo en la altura de El salvador.

Con este marcador, Cobresal se mantiene en la parte baja del campeonato con 16 unidades.

Fotografía:Comunicaciones Cobresal