Deportistas del Club Atletas Seniors de Copiapó destacan en el Torneo “Uniendo Fronteras” en Arica

Ester Pastene y Eduardo Tapia consiguieron medallas de oro en su participación.

El Club Atletas Seniors de Copiapó celebra los notables logros de sus atletas Eduardo Tapia y Ester Pastene en el reciente Torneo Uniendo Fronteras, organizado por el Club Atlético del Norte en la ciudad de Arica.

Ester Pastene, destacada competidora en la categoría 70 años, demostró su indiscutible talento al obtener la medalla de oro en la prueba de Cross, además de conquistar la presea de plata en las pruebas de 3 mil y 5 mil metros marcha.

Por su parte, Eduardo Tapia logró un impresionante primer lugar en los 21k, y aseguró posiciones de podio al quedar tercero en las competencias de Cross y 10 mil metros planos.

Este torneo, que reunió a atletas de alto nivel, incluyendo participantes de Arequipa, Perú, fue una muestra del crecimiento y la competitividad en el atletismo de la región. Los logros de Tapia y Pastene no solo enorgullecen a su club, sino que también reflejan el arduo trabajo y la dedicación de estos atletas seniors.