Cobresal cae ante Colo Colo y se mantiene en la parte baja de la tabla

Colo Colo derrotó a Cobresal por 2-0 en el Estadio Monumental

En un complejo encuentro disputado en el Estadio Monumental, Colo Colo derrotó a Cobresal por 2-0, manteniendo al equipo albinaranja en la parte baja de la tabla del Campeonato Nacional. Ante 31.511 espectadores, los albos dominaron desde el primer minuto para asegurar los tres puntos en casa.

El marcador se abrió temprano, apenas a los 2 minutos de juego, cuando Javier Correa aprovechó un pase preciso de Esteban Pavez y definió con un potente disparo ante la salida del portero Leandro Requena. Con esa ventaja, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros controló el resto de la primera mitad.

En el inicio del segundo tiempo, Colo Colo no perdió tiempo para aumentar su ventaja. Al minuto 48, Lucas Cepeda remató desde el borde del área y, tras un desvío en un defensor de Cobresal, el balón terminó en el fondo de la red, decretando el 2-0 definitivo.

A pesar de los intentos de Cobresal por descontar, el equipo dirigido por Gustavo Huerta no logró generar peligro claro en la portería defendida por Brayan Cortés. Los albos manejaron el encuentro con solvencia, mientras que el cuadro minero careció de claridad en el último tercio del campo.

Con esta derrota, Cobresal se mantiene en la duodécima posición de la tabla con 27 unidades, lo que lo deja en una situación comprometida en la lucha por evitar los últimos puestos.

Fotografía: Jorge Díaz