Orgullo Atacameño: Atleta Ignacio Carrizo, ganó el bronce en el sudamericano U23 de atletismo en Colombia

El deportista copiapino tuvo un remate fenomenal en los 10 mil metros planos que lo dejó en el podio sudamericano.

Un final de película fue el que vivió Ignacio Carrizo, el atleta copiapino en la final de los 10 mil metros planos del sudamericano U23 que se disputa en Bucaramanga, Colombia.

Fue así como faltando pocos metros para la meta, Ignacio arremetió con todo por dentro de la pista, el carril 1, para adelantar a su rival colombiano, cuando el atleta cafetero lanza un golpe de codo a Carrizo, sacándolo un poco de la pista, lo que no impidió que el chileno y atacameño se quedara con el 3er lugar de la competencia.

Ignacio completó la carrera en un tiempo de 31:09.81 en una pista a 1.100 altura, con 27 grados de temperatura y 80% humedad.

El primer lugar se lo llevó, Jonathan Molina de Perú, el segundo lugar fue para Alex Caiza de Ecuador y el tercer lugar fue para Ignacio Carrizo de Chile.