Cobresal cae por la mínima ante Audax Italiano y se complica en la tabla de posiciones

Ante sus hinchas los mineros no pudieron ganar y siguen sin conocer de victorias en el torneo.

En un partido disputado hoy en el Estadio El Cobre, Cobresal no logró imponerse como local y cayó por 0-1 ante Audax Italiano, en un encuentro donde el conjunto minero no logró mostrar su mejor versión y dejó escapar una valiosa oportunidad para sumar puntos en la recta final del campeonato.

El único gol del partido llegó en el minuto 81, cuando Ignacio Jeraldino aprovechó una desatención en la defensa de Cobresal para batir al portero y poner en ventaja al conjunto visitante. La falta de ideas y claridad en el ataque del equipo de Gustavo Huerta fue evidente a lo largo de los 90 minutos, ya que no generó opciones claras de peligro que pusieran en aprietos al arquero rival.

La situación se complicó aún más para Cobresal en el minuto 85, cuando Franco Bechtholdt fue expulsado, dejando a su equipo con un hombre menos en los minutos finales del encuentro. Esto hizo aún más difícil cualquier intento de reacción por parte del equipo local.

Con este resultado, Cobresal ve desaparecer sus opciones de clasificar a competiciones internacionales y se ve comprometido en la parte baja de la tabla de posiciones, un escenario que obliga al equipo atacameño a replantear su estrategia para los próximos encuentros y buscar sumar puntos de manera urgente.

Fotografía: Alex Castillo/ Club Deportes Cobresal